首页 > 下属公司 > 北京斯派克项目管理公司

北京斯派克工程项目管理有限责任公司成立于2010年11月,是原中国石油工程建设公司的独资子公司,专业承担建设工程项目管理(PMC)工作。

公司经营范围:建设工程项目管理,技术推广服务,专业承包,货物进出口、代理进出口、技术进出口。

公司办公地址:

北京区域:北京市东城区鼓楼外大街26号荣宝大厦3楼南区;

青岛区域:青岛市市南区延安三路113号甲9楼。

公司业务范围包括工程项目管理、工程监理、工程咨询、工程招标代理、设备监造、设备监理、试运行管理、技术推广服务、技术咨询等。业务领域涉及国内长输管道、LNG工程、油气田地面建设、石油炼油化工、轻烃回收、天然气综合利用、原油及成品油库、液化气站、长输油、气管道、工业与民用建筑、道路、桥梁、隧道、给排水市政工程建设等诸多行业。

公司现有员工192人,其中高级职称47人,中级职称130人。项目管理人员的专业遍及石油化工工艺与安装、储运、设备、机械、加热炉、焊接、无损检测、工民建、电气、电信、自控仪表、给排水、消防、热工、暖通、岩土工程、安全、环境工程、技术经济等专业。项目管理人员均来自工程勘察、设计、施工及总承包管理第一线,是由专业技术和管理经验丰富的技术人员组成的一支实力雄厚、专业配套的项目管理队伍。

斯派克公司成立五年多以来,承担了中国石油管道建设项目经理部西气东输二线东段11座压气站压缩机部分PMC和工程监理,中石油云南石化公司1000万吨/年炼油工程PMC、神华集团新疆煤炭综合利用循环经济项目主装置工程PMC。圆满完成了昆仑能源公司湖北黄冈500万方/天LNG国产化示范工程项目管理(PMC和工程监理)、江苏新海石化公司120万吨/年重油催化制烯烃工程项目管理(PMC和工程监理)、中油山西销售公司港盛油库工程项目管理(PMC和工程监理)等。上述项目PMC和工程监理在组织协调、人员综合能力、项目管理服务水平、建设工程业绩等方面均受到业主的好评。