北京项目管理公司 北京项目管理公司
国内工程业绩
工程业绩
首页 > 工程业绩 > 国内工程业绩

在油气田地面:完成了高压力、高含硫、超稠油超380项油气田(中国天然气处理最大、品质最好、产量最高的整装气田——克拉2气田;中国首个集天然气开采、净化、二氧化碳驱油一体化高含CO2气田-长岭1号气田地面工程;中国规模最大的海上天然气处理陆岸终端-深水天然气高栏终端工程)地面工程的设计、PMC、监理业务。

在长输管道:完成了大口径、高钢级、多介质、横跨多种复杂地貌超80000公里油气管道工程(1422管径、X80钢、中国单管输气量最大的天然气管道——中俄东线天然气管道工程、中国管道建设温度最低极低气温达零下52.3℃原油管道——漠河-大庆原油管道工程;中国管道建设海拔最高平均海拔超4000米输气管道——涩宁兰管道)的设计、PMC、监理业务。

在炼油化工:完成了亚洲生产规模最大的单套装置等16项千万吨炼油、11项百万吨乙烯、290余项炼油化工装置工程(亚洲生产规模最大的单套装置——中海油420万吨/年延迟焦化工程;亚洲吊装重量最大达1759吨加氢反应器装置——广西石化蜡油加氢裂化工程;中国第一套2000万吨/年炼油装置——恒力石化2000万吨/年常减压工程)的设计、EPC、PMC、监理业务。

在油气储库:完成了不同介质、不同规模、不同地质构造超5000万立方米的油气储库工程(中国石油第一座地下储气库——大港大张坨储气库工程;中国石油第一座地下水封洞库——锦州国家石油储备库工程;中国单体罐容最大的原油储库-兰州原油商业储备库工程)的设计、EPC、PMC、监理业务。

在LNG接收站:完成了大容量、新结构、多类型等超670万立方米LNG液化工厂与接收站工程(中国规模最大的LNG工厂——湖北500万方/天LNG国产化示范工程;中国单体罐容最大的接收站——江苏LNG接收站工程;中国最大陆上LNG薄膜储罐接收站-天津南港LNG接收站工程)的PMC、EPCM、监理业务。

北京项目管理公司现拥有国家专利40项;拥有专有技术16项;参编国家标准13项,主编行业标准、集团企标120余项。 获得优质工程奖289项,其中:国家级62项省部级227项。获得科技成果奖295项,其中:国家级25项省部级270项


国内工程业绩