中国石油
中国石油集团工程有限公司 > 新闻与公告 > 新闻信息
孔繁瑾总经理一行赴昆仑能源有限公司进行工作交流
2017-04-11

4月10日下午,孔繁瑾总经理一行4人与昆仑能源有限公司总经理、党委书记赵永起,副总经理兼安全总监仲文旭及有关部门负责人进行了工作交流。

公司总经理助理周树彤汇报了项目管理公司简况、取得的项目管理(监理)业绩、存在的问题以及提高项目管理(监理)服务能力的措施。昆仑能源有限公司总经理赵永起对项目管理公司在昆仑能源有限公司参与的工程建设项目管理(监理)服务给予了充分肯定,认为项目管理公司的成立,是对昆仑能源有限公司工程建设管理的一个有效补充,希望项目管理公司在昆仑能源有限公司工程建设标准制定、管道与LNG工程建设管理等方面给予技术支持。

最后,孔繁瑾总经理对昆仑能源有限公司各级领导对项目管理公司的信任与支持表示感谢,并承诺将集全公司之力继续为昆仑能源有限公司提供优质服务。