北京项目管理公司 北京项目管理公司
中国石油集团工程有限公司 > 公司新闻 > 公司新闻
北京项目管理公司收到中国石油兰州石化分公司感谢信
2021-09-10

8月5日,北京项目管理公司收到中国石油兰州石化分公司感谢信。信中对公司为8月3日中石油第一套乙烷制乙烯项目——兰州石化榆林化工有限公司80万吨/年乙烷制乙烯项目乙烯装置一次开车成功所做出的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

在80万吨/年乙烷制乙烯项目中,公司承担了场平、桩基、全厂公用工程和辅助设施的EPC总承包和所有监理工作。所属兰州公司、梦溪公司和兴油公司分别承担EPC总承包和全场的监理任务。自2019年6月开工以来,在公司领导高度重视和精细部署下,公司管理团队克服了疫情、极寒天气等诸多不利因素,想业主之所想、急业主之所急,高效组织调动各方力量,扎实开展全方位项目管理,特别为项目量身打造、实施项目信息管理平台,快速推进了工程项目建设,高质量、高标准完成了项目既定节点和业主要求,充分展示了公司EPC总承包和重大项目监理实力,再次打响了公司作为中国石油集团公司唯一一家专业化项目管理企业的品牌和风范。

以下为感谢信原文:



(党群工作部 供稿:崔振珺)