北京项目管理公司 北京项目管理公司
中国石油集团工程有限公司 > 公司新闻 > 公司新闻
喜报!全部上榜!北京项目管理公司荣获国家管网集团2020-2021年度“优秀承包商”称号
2021-12-28

日前,从国家石油天然气管网集团有限公司获悉,北京项目管理公司所属兴油公司、朗威公司、斯派克公司和天津设计院荣获国家管网集团2020-2021年度“优秀承包商”称号,公司参与国家管网集团工程建设的4家单位全部上榜,有力彰显了公司卓越的管理实力以及优质的服务能力。

自2019年12月国家管网集团成立以来,北京项目管理公司秉承互利共赢理念,与国家管网集团不断深化合作,携手共进,整合优质资源,提供精细管理服务,高效优质完成了中俄东线天然气管道工程、西气东输三线中段项目和深圳LNG接收站等重点工程任务,确保了国家管网油气骨干管网工程建设项目优质按期完工,得到了国家管网集团的充分肯定和一致好评。

在辞旧迎新之际,北京项目管理公司用实际行动向国家管网集团交出了一份满意的答卷。今后,公司将持续发扬“忠诚、正直、精湛、进取”的企业精神,以国家管网集团需求为导向,深耕管网市场,狠抓项目管理,为国家管网集团提供最优质、最专业的服务,为建设“全国一张网”再添动力。

(党委宣传部供稿:崔振珺)